首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 行业动态 > 正文
实体店&电商的双倍福利,CHIC商贸对接会精准出击!
服饰编辑:辞旧
2021-02-23 14:28来源于:CHIC
分享:

数字时代的到来,伴随着商业渠道的更新迭代。线上直播、流量KOL带货、电商平台大促······一系列全新的线上渠道正在推动品牌、企业进行积极的资源整合与拓展。中国时尚产业的创新变革不断加速,CHIC也紧跟市场动态进行功能延展。

从最初的代理商、加盟商、百货购物中心到现在的电商+实体店混合的多元化商业渠道,CHIC商贸团队一直以终端消费市场为导向,依托CHIC展会29年来强大的数据积累,为参展商邀请更具市场发展潜力的商业渠道,促成精准有效的商贸对接。

CHIC2021(春季)我们邀请到了众多优质线上品牌;抖音、网易严选、小红书等国内知名电商平台来到商贸对接会的现场,与参展商面对面沟通商贸需求,为品牌、企业拓展线上渠道提供精准助力。

精彩安排抢先看,无限商机不可失。如果您想拥有和优质线上品牌、国内知名电商平台合作的机会,以下日程值得收藏。

 

CHIC )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月