首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 家纺资讯 > 正文
家纺品牌哪家强?宝路易提供一站式体验平台
服饰编辑:小七
2020-10-07 17:17来源于:丽人服装网
分享:

伴随社会经济水平的快速发展,以及生活品质的提高,人们对于家居用品的要求和关注越来越高,也对家居用品的品质要求提高了不少,因此,人们用在家居用品的消费是比较多的,所以家居百货的市场前景是非常可观的,在这个万众创业的时代,不如尝试开一家家居百货店,家居品牌加盟,小编推荐宝路易

宝路易 - PROEA

宝路易成立于1995年,是一家集面料、研发、产品设计、生产、销售于一体现代化针棉品牌企业,26年的品牌运营积累,丰富的运营管理经验,没有经验也无需担忧,宝路易手把手教你开店。品类齐全,宝路易新零售将致力于为广大消费者提供优质产品,产品涵盖内衣、家居服、婴童服饰/家纺生活居家百货,为消费者提供优质生活的一站式体验平台。

家纺品牌哪家强?宝路易提供一站式体验平台

舒适的面料能给人高品质的生活,宝路易就是这样的一个品牌,以各式各样富有创意的布类,为人们提供优雅又具有独特品味的家居产品,宝路易在品质的选材上严格把控,“舒适自然,触摸生活”——宝路易为大众创造更加美好的针棉生活。运用新零售模式,让你的业绩有保障,线上线下全渠道、全链路营销多元化。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月