首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 行业动态 > 正文
柒牌迎接更高级别的市场考验 树立品牌服务形象
网友分享:Kitty
2014-09-04 09:17来源于:网络
分享:

昨日,记者从厦门市会议展览事务局获悉,中国男装领军品牌–柒牌,成为第十八届中国国际投资贸易洽谈会特别支持机构,柒牌旗下极具民族文化特色的产品系列–中华立领,成为第十八届“中国国际投资贸易洽谈会”“唯一指定投资专家礼服”,同时,柒牌西服产品系列也成为“唯一指定高级商务礼服”。

大平台:与九八投洽会合作是柒牌走向国际的重要一步

据悉,中国国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)是目前国际上规模最大、影响力最广的全球投资盛会,作为唯一通过全球展览业协会(UFI)认证的投资类展览会,以其规格高、影响广和实效性强的特点,倍受世界各国和国内各大行业、企业的重视。柒牌此番与投洽会合作,预示着柒牌向国际化迈出了重要一步。

行业人士表示,柒牌能成为投洽会特别支持机构,与柒牌的企业实力及品牌号召力是不可分开的,同时,也是柒牌始终坚定不移地践行中华时尚的成果。相信柒牌将通过投洽会,以高规格的服务、精致考究的产品、创新时尚的品牌形象,向世界传递独特魅力的中华时尚。

新机遇: 迎接更高级别的市场考验 树立品牌服务形象

投洽会每年定期会在厦门举办,期间会有100多个国家和地区的上万名境外客商参会,服务能力和产品实力是对各大展商的考验。因此,与投洽会的结盟,有利于柒牌进一步在业界树立优质的品牌形象。

柒牌

据了解,柒牌这次将有计划地展出旗下三个系列品牌,其中最吸引眼球的将是柒牌中华立领系列。业内人士指出,该系列传承了中国民族悠久的历史文化,以“龙的精气神”为灵感,以继承和发扬中华民族传统文化为基础,以现代气息、流行元素为主轴,以唐装、汉装、中山装等传统服饰为蓝本,以世界先进服装制造技术工艺设备为依托,融合创新的系列产品,推出个性化、差异化的竞争力产品,塑造出中国男人特有的刚毅气质,更将中国服装文化精髓表现的淋漓尽致。

好未来:树立文化品牌理念 做中国男装的引领者

对于柒牌,投洽会组委会评价道,“投洽会是国际性经贸的大舞台,我们对品牌合作企业的筛选十分严格。柒牌作为中国男装品牌的引领者,三十五年高端品牌形象深入人心。为此,我们希望柒牌能为此次盛会提供专业、时尚的服务,向世界展示柒牌男装行业领头羊的风采。”

在过去的三十五年里,柒牌一直以中华文化为出发点,将中国原创文化在服饰中进行了完美的运用和设计。无论是2004年,柒牌在全国率先创意和设计出的中华立领服装系列,还是2014年,柒牌与清华大学非物质文化遗产研究与保护基金通过长达6年的研究,取得了丰硕的成果。柒牌始终以“让中华时尚在世界传承”为使命,一针一线,尽显中国民族服装企业的爱国情怀和创新时尚理念。

柒牌表示,投洽会的知名度和影响力,将有助于柒牌的创新求变,实现中国时尚与国际的对话,推动柒牌新的发展。同时,这也为柒牌进一步树立大品牌理念筑就一个新的起点,为柒牌未来做大、做强,成为真正比肩世界的男装奠定坚实基础。 

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月