首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 面料信息 > 正文
山东恒丰新型纱线及面料创新中心荣获“2020年度市级专家服务基地”荣誉
服饰编辑:静静
2020-05-15 10:38来源于:德州新闻网
分享:

近日,根据《山东省专家服务基地建设管理办法》有关规定,经山东省德州市人力资源和社会保障局综合评测,山东恒丰新型纱线及面料创新中心荣获“2020年度市级专家服务基地”荣誉。

近年来,德州市纺织企业充分发挥内生动力机制作用,积极主动实施自我创新,凭借多品种、差异化、新型化的产品结构,保持了稳中有升的发展态势。其中恒丰集团被列入山东省制造业创新中心培育名单,成立了山东省新型纱线及面料创新中心,拥有5家国家级高新技术企业,1个省级俞建勇院士工作站,3家省级企业研发中心,4个市级企业技术中心,1家主导新技术、新材料全产业链应用孵化的公司,立足研发植物染纱线、铜纤维纱线等新型纤维系列纱线,介入纺、竹节纱、包芯纱等特种工艺系列纱线,三合一、四合一、五合一等多种组份系列纱线。

“2020年度市级专家服务基地”是创新中心公司获批以来申请的首个市级平台,今后将积极承接和组织实施专家服务活动,为扶贫攻坚、新旧动能转换、乡村振兴等提供坚实的人才和智力支撑,并积极争取创建省级专家服务基地,为当地经济和社会发展做出更大的贡献。

德州新闻网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月