首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
换季包包加点新花样 包包List必须别出心裁
网友分享:Kitty
2016-10-04 13:08来源于:COBO
分享:

初秋驾到,衣橱也是时候换新了,除了留下经典基础款备用,作为活跃于都市的时髦精,为自己加入新品,才能放心又愉快地进入秋天模式,而衣橱换新更要拒绝一成不变,加点新花样的购物List才是正确的买买买方式。

COBO编织袋,独特的视觉呈现,是值得尝试的新品,不仅超高的辨识度让背包不沦为街包,最重要的是秋天出门不落俗套才能美出新高度!

浪漫的水桶包

出生于1932年的水桶包,在时尚圈经久不衰,每年都能成为街头爆款,除了用不同花纹或色调让水桶包不断变出新花样,你背过编织水桶包吗?

在水桶包上融入COBO独家“田”字编织元素,无需任何花里胡哨的装饰,就呈现出别样风范的娇俏女人味,够浪漫一个秋天了吧。

浪漫气质Look

裙摆的褶皱设计最能将女性的柔美气质衬托出来,与包包上的绳索交相辉映,尽显浪漫柔美气质。

风靡全球的Mini包

风靡全球街头的Mini包依然是秋冬主流包型,它不仅乖巧活泼,还能戒掉出门就带一大推东西的小毛病,成功为肩部减压。

编织配立体压花手拎包,结合有棱有角的现代建筑感设计,让包包展现出都市女性的时髦气息,配备长肩带,单肩、斜跨多种背法,张扬不同个性。

时尚复古Look

披风式的优雅连身裙搭配绑带高跟鞋,用酒红色的蝴蝶结围脖点缀,别具复古韵味,用这款同色调的小拎包组合,更显都市摩登气质。

自在轻松的双肩包

近年来备受追捧的双肩包,自在轻松的格调,明星潮人也都超爱用它来街拍凹造型。

用头层牛皮革编织成的索口背包,彰显青春气息又不失奢华高贵品质,今季COBO在此款经典包型中加入立体的压花元素,带来异域风情的神秘气息。

青春派Look

简洁带荷叶边的连衣裙,在秋风中摇曳飞舞,自由、动感,用编织双肩包做搭配,一贯的轻奢气质同时凸显年轻活力。

优雅的链条包

大部分Lady都经不住链条包的诱惑,而将它收纳成衣橱常备基础款包包,并且链条包竟然能与高跟鞋完美匹配。

这款编织包,金属链条、鳄花纹、翻盖拧制锁元素一个都不少,将女人的优雅气质尽情绽放。

优雅气质Look

优雅的天鹅绒连衣裙,修身设计将女性的玲珑身姿完美展现,用这款链条包与高跟鞋组合,走路间都摇曳出别样风采。

更多新品详情,请到柜咨询!

COBO )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月