首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
“包”治百病 早秋你可能还缺一款百搭包包
服饰编辑:smile
2019-10-08 11:10来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

女人爱包,因为包治百病。对于职场女性来说一款简单气质的包包能够让整体的穿搭更出彩,一款包包起到点睛之笔的作用。早秋搭配大衣西装一款气质的包包真的非常重要。维纳斯每一款包包都采用最优质的皮质配合品牌专用的五金配件,由表及里弥散着一种令人无法抗拒的独特魅力。无论是产品的款式,还是复杂的工艺,都力求以最完美的姿态呈现。接下来随小编一起看一下维纳斯这几款包包怎么样吧!

维纳斯-Venus

单肩包是职场女人的心头爱,简单好搭配轻松背出气质感。维纳斯这款包包颜色上采用的是比较显白高级的正红色,满满的高级气场。包包的纹理设计满满的时尚感,采用优质的皮具以及专门的五金,散发包包的高级魅力。这样一款简单的包包不管是单件还是斜跨都可以,搭配高级西装满满的气质范哦!

“包”治百病 早秋你可能还缺一款百搭包包

这款包包颜色上采用的是比较温柔显白的姜黄色,斜挎马鞍包的设计是今年大火的款式。这款包包满满的设计感,优质皮具摸上去非常的有质感。专用的五金满满的高级感。这样一款简单大气的包包,非常的百搭,不管搭配什么衣服都非常合适哦!

更多包包推荐,关注维纳斯皮具品牌!

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月