首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
夏季出行也要健康环保? 新秀丽环保手提双肩包必备
网友分享:Kitty
2016-06-20 16:19来源于:网络
分享:

一味的索取,只会让有限资源不堪重负,在经验教训之后,现代人开始意识到穿衣住行也要坚持环保了。坚持环保就从这个夏天开始吧。夏季出行怎么做会更环保?携带一款环保手提双肩包怎么样?

塑料袋是上个世纪最糟糕的发明,为了代替塑料袋的弊端,一款简单、实用又轻巧耐看的包包,将会越来越受到喜爱。现在手提包的设计,不仅仅是唾手可得的方便,除此之外,双肩和手提一起,才会更加时尚和便利。手提的双肩包,像韩国欧巴一样帅气逼人,又能像美女一样简单有范。

提到出行,拉杆箱、手提包和双肩包是大家都会带的,这次选择三合一型,全部解决哦。这款深灰色的三合一箱包,具有拉杆箱的外观和容量,提升储物空间,同时手提和双肩的设计,保证出行轻便,更加环保和炫酷哦。

图片来源:新秀丽

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月