首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
羽绒服怎么选 羽绒服怎么穿个性
服饰编辑:布丁
2019-10-24 11:01来源于:丽人服装网
分享:

霜降节气之后,天气转寒,大家在服饰穿搭方面自然要做出相应的调整,贴合环境,同时也要保持自身的穿搭风格,避免单调,不能够盲从潮流。寒冷的日子里,大家可以为自己挑选一款保暖效果好的羽绒服。羽绒服保暖效果好,但是穿搭不好会显得造型厚重臃肿,那么大家该如何选择羽绒服?羽绒服怎么搭配更具个性!波司登羽绒服品牌为大家提供品质羽绒服,呈现时髦的穿搭参考。具体搭配一起跟着波司登羽绒服品牌来看下!

波司登 - BOSIDENG

男士LOOK:男士可以为自己挑选一款经典色系的羽绒服,波司登男装品牌的这件短款黑色连帽羽绒服,连帽设计增添了造型的休闲感,短款版型显高,颜色经典百搭,穿起来保暖时尚。为了让造型更具动感,男士可以在里面搭配一件连帽卫衣,组合搭配起来休闲又保暖。下身搭配一条军绿色的休闲裤,颜色耐看出挑,穿起来率性有范。搭配一双卡其色的系带马丁靴,提升了造型的时髦度!

羽绒服怎么选 羽绒服怎么穿个性

女士LOOK:为了打破冬日的沉闷感,女性可以为自己选择一款饱和度高的羽绒服。波司登羽绒服品牌的这件短款紫色连帽羽绒服,颜色出挑显白,版型简约大气,穿起来保暖有范。里面搭配一件白色的针织衫,颜色清爽干净,穿起来简约自然。下身搭配一条灰色的半身裙,颜色经典低调,穿起来知性大方,拉长身型。搭配一双黑色的中筒靴,提升了时髦度,打造出了保暖有个性的冬日造型!

get羽绒服的穿搭技巧,呈现保暖又时尚的的冬日穿搭!更多时尚羽绒服,尽在波司登羽绒服品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月