首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
秋天什么色系的针织衫衬肤色 针织衫怎么穿搭时尚
服饰编辑:布丁
2019-10-23 14:35来源于:丽人服装网
分享:

四季更迭,到了秋天,早晚我们能够明显感知到凉意,所以秋天我们需要为自己的衣橱添置一些保暖单调。秋天很多秋装纷纷上新,女性可以选择什么单品打造时尚的秋日造型呢!秋天针织衫这款单品运用的频率高起来,保暖又能够打造出时尚的秋季造型。秋天什么色系的针织衫衬肤色呢?针织衫怎么穿搭时尚?新佳娜休闲装品牌为女性提供针织衫的穿搭参考,让女性的秋季造型更为亮眼!具体搭配一起跟着新佳娜休闲装品牌来看下! 

新佳娜

亮色系的针织衫衬肤色一些,如活力的黄色系和甜美的粉色系。新佳娜休闲装品牌的这款黄色针织衫,颜色明亮,提升造型的亮度,穿起来有活力衬肤色,条纹元素的融入避免单调,穿起来温暖有亲和力。下身搭配一条简约风的牛仔裤,率性时尚,组合搭配起来时尚大方。搭配一双黑色的帆布鞋,休闲时尚。出门佩戴一顶黄色的渔夫帽,与针织衫的颜色呼应起来,让造型更具细节感,打造出亮眼称肤色的秋日造型!

秋天什么色系的针织衫衬肤色 针织衫怎么穿搭时尚

粉色甜美清新,女性可以为自己挑选一款粉色系的V领针织衫,V领设计凸显颈部曲线,修饰脸型,穿起来减龄称肤色。下身搭配一条白色的修身长裤,颜色清爽干净,穿起来简约自然。搭配一双浅色系的休闲鞋,组合搭配一双粉色的长筒袜,与针织衫的颜色呼应起来,让整体造型更为协调!

秋季掌握针织衫的穿搭技巧,打造靓丽的秋日造型!更多女装搭配,关注新佳娜休闲装品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月