首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
生活除了柴米油盐 当然少不了美包来助兴
网友分享:Kitty
2016-10-07 09:54来源于:红谷
分享:

生活处处是五味瓶,酸甜苦辣咸,打翻哪一瓶滋味都不好受。可即便这样,生活还是照样进行,如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。

生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。

很多人羡慕女明星生活的光鲜,但更多人喜欢刘雯这位国民大表姐的简单低调。都说相由心生境由心转,大表姐的日常打扮舒服又低调,脸上总挂着自然又迷人的笑,从她的照片中,总能读到生活的眷顾。

我觉得这才是想要的生活,简单、轻松、阳光、低调。不需要多华丽的鞋子,也不需要多奢侈的包包,无论是人还是喜欢的物件,需要的只是一个适合自己的Mr.Right。

HONGU红谷“轻柔”系列的包包就是这样,没有繁杂的花样衬托,纯色百搭又简洁。头层皮料手感柔软、舒适,非常轻便,让你的美丽完全没有负担。

方型和圆型亚克力材质珠子结合流苏的别致挂饰,让你的造型应季又有趣。

荷叶袖的浅蓝色衬衫与粗棒针毛线背心的搭配相当养眼,黑色的牛皮包包与下身瘦腿黑色长裤相呼应,脚上米白色的亮色皮鞋和头上的发带相辉映,整套着装看起来干净利落。周末和朋友聚餐,晚上和爱人约会,轻巧的包包和愉快的心情最搭了。

接下来这一套搭配比较适合南方妹子。秋季还有温暖的阳光,所以还能秀一把香肩和长腿!这样出游拍照也很漂亮呢!

包包的大小刚好,内里多隔层,多内袋,可以装进一把雨伞、一个钱包,还有手机及一些零碎小东西;背面还有小口袋,可以收纳零钱和公交卡。底边更是贴心采用防磨底座。

精致的女人总是很在意细节,整齐顺滑细腻的包包车线,更能体现个人对工艺和质感的追求。拎着这款“轻柔”包包,每天自信满满出门。

生活除了柴米油盐,当然少不了美包来助兴!你找到你的那一款了吗?

琦琦:时尚博主、平面模特

红谷 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月