首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
国庆|长假出游 你还差一个实用派包包
网友分享:Kitty
2016-09-30 10:08来源于:COBO
分享:

酝酿了一整年的国庆长假,终于要到啦!车票机票都提前预定了,旅游路线也规划好了,但是包包真的准备好了吗?话说放假7天中,3分游玩,5分晒图,没有一款能装的大包来解放双手,怎么幸福的晒图。

小包虽时髦轻便,但是它有一道硬伤就是“不能装”,像国庆这种长假出游,随身都要携带钱包、化妆包、手机等物品,只有能装东西的包包才是贴心伴侣,今天安利几款实用派大包,快来看看是不是你的草

解放双手的双肩包

推荐理由:双肩包是出游的不二选择,由肩部分担重力,旅途会更轻盈无压力。

这款经典双肩包,包口抽绳造型洋溢着满满的青春朝气,背上双肩包,让身体无拘无束地享受假日快乐。

活力俏皮LOOK

蓬松有褶皱的裙摆在秋风中翩翩起舞,搭配俏皮的双肩包,为假日装扮注入精力充沛的活力气息。

时髦印象手拎/单肩包

推荐理由:带着今季最时髦的流苏和宽肩带去旅行,才更有范儿。

有趣又好看的抽绳设计,可以令包身变幻出不同造型,配上今季流行的宽肩带,不仅更舒适还彰显时髦个性,包口用暗磁扣代替拉链,让旅行中存取随身物品变得更方便。

优雅韵味LOOK

穿着最优雅的小黑裙去秋游,用白色围巾点缀,披在肩上还能预防早晚凉风,搭配灵动的流苏手拎袋,让造型更具迷人风韵。

百变搭配手拎/斜跨包

推荐理由:可手拎、能单肩,还能街头酷女孩般的斜跨,背法随意切换,搭配风格也能每天一变

包两侧与手拎带用金属针扣式设计,结合包身宽松的廓形,充满个性,尽显街头休闲格调。包包备有长肩带,多种背法让假日装扮变得有趣不乏味。

轻松随意LOOK

酒红色的柔美连衣裙,配上卷檐帽,别具波西米亚风情,搭配这款编织袋,让假日的气氛越加地浓郁。

更多新品详情,请到柜咨询!

COBO )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月