首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
想要加盟品牌男装?选择罗蒙男装
服饰编辑:辞旧
2020-07-14 17:47来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30万以上
  • 档次
    中档

随着观念的改变,男装市场也更有商机,男装品加盟也成为更多加盟商和经销商的选择,但是想要开一家男装店必须要有足够的资金来支撑自己的创业道路,选择罗蒙男装,品牌方会给加盟商提供更多的支持,让你更加轻松的开店,迅速赚钱。总部会为经销商提供宣传推广的支持,还有在货源问题方面也不需要担心,也有专人进行指导,让经销商放心开店,放心经营。

罗蒙-ROMON

在女性不懈追求美丽的同时,男性逐渐开始朝品质生活开始发展,品质男装品牌在服装市场更受欢迎,年轻的男性消费者在注重品质的同时也开始追求休闲个性了,因此风格多变的男装品牌更具有市场前景,罗蒙男装结合当下流行趋势,采用国际时尚元素,覆盖全品类服饰,凸显出男士的时尚、活力与自信。

想要加盟品牌男装?选择罗蒙男装

罗蒙品牌内涵深厚,作为“红帮”裁缝的传承者,“罗蒙”品牌继承了其深厚的文化内涵和精湛的技术,在祖辈精湛技艺的基础上结合现代科技,并糅合东西方文化,诠释东方文化的含蓄与儒雅,严谨与经典。罗蒙新零售面向25-55岁的有一定着装品味和品质要求的人群,其核心消费年龄段为30-45岁。具体又可以细分为以正装为主的雅致正装系列,以休闲装为主的都市生活系列和以贴近最新国际时尚流行元素为主的轻潮风尚系列。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月