首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
优雅高品质男装选择埃沃 给你更有质感的生活
服饰编辑:辞旧
2020-07-14 17:39来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30万以上
  • 档次
    中档

随着服装成为人们的外在显示,男性对于服装也更加重视,而且成功男性更注重穿着,埃沃男装一直致力于打造高端男装品牌,在服装市场中迅速打开市场,获得了更多消费者的认可。埃沃男装优雅,且富有质感,是更多男性的选择。

埃沃裁缝 - IWODE

埃沃尊重差异,敢为人先,独立特行,用服饰敲开人类个性之门,对自然,创造充满激情的表率。品牌风格即低调而个性,经典而细致。这是一个互联网的时代,一个信息化和高科技年代。i是一切年轻人心中的创想,代表了一代人的奋斗与奉献,i是更代表爱,是对贴心和付出的感恩。这是一个回归自我的时代,走自己的路,创自己的世界。wode即是我的,背离那固化的标准,回归天性的色彩、材料和形象的感觉。飞向自我内心的天空,表现自己,拒绝无异,获得自信的幸福。

优雅高品质男装选择埃沃  给你更有质感的生活

埃沃的创始,源于对个性的追求,每个人都是独一无二的个体,服饰应该按照个性差异进行设计生产,每个人都拥有属于自己的标准身材和时尚,个性要求不应该被不尊重地请出服装店的大门,更早的始创,起于对英伦百年定制工艺的尊崇,起于打破皇室贵族专享的决心。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月