首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣风情 > 正文
有了天鹅绒居家服 享受居家时光奏是这么简单
网友分享:Kitty
2016-11-13 11:36来源于:丽人服装网
分享:

生活在都市当中,压力无处不在,如果想要把压力转化为动力,家就是很好的疗伤港湾。忙碌了一整天,回到家中痛痛快快的洗上一个澡,再穿上一件舒舒服服的天鹅绒居家服,那滋味定当妙不可言。小编备上了两种style的家居服,你要不要来看看先!

对于懒癌妹子们来说,衣服加裤子的家居服实在爱不起来,考虑到穿脱的确欠缺便利性的原因,小编为你们推荐这款睡裙,颇具宫廷风的蕾丝修边设计,完全满足你的公主梦,穿上它,想必一个人在家也不会无聊啦!

清清爽爽的风格虽然做不到第一眼就吸引眼球,但总是能经得起时间的考验。这样一套无印风的套装,像红酒一样历久弥香,还能为你一键找寻到视觉与体感上的舒适度,与友人嬉戏的时光里,漫漫长夜里,有这样一套睡衣相伴,相信什么烦恼都会烟消云散的吧!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月