首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
胸部下垂怎么办?选择佰草极疏内衣
服饰编辑:辞旧
2020-10-15 17:16来源于:丽人服装网
分享:

内衣选的不好,胸部就会出现很多的问题,例如:长期穿过大的内衣,胸部容易走样;穿过小、过紧的内衣,长期挤压胸部,更容易出现副乳的现象;长期不穿内衣,胸部就会出现下垂的现象。因此不仅要选择好内衣,更要穿对内衣,今天就和小编来看一下穿内衣的哪些事吧!

佰草极疏

女性在选择内衣的时候,一定要注意内衣的尺码是否合适,长期穿不合适的内衣,胸部容易出现各种疾病,在选择内衣前,建议提前测量好自己的胸部尺寸,女性一般一年要测量2~3次,才能保证尺码的准确,如果在实体店内买内衣,建议先试一下内衣是否合身,在听从导购的意见购买。

如果胸部已经出现下垂、变形的现象,建议选择矫正性内衣,这种内衣支撑性更强,对胸部塑型很有帮助。佰草极疏内衣事中医药智慧的结晶,采用合一技术,让女性远离乳腺增生,疏通乳腺,更好的保护女性胸部健康,适合更多女性穿戴。

胸部下垂怎么办?选择佰草极疏内衣

佰草极疏.乳腺通是南京鸿康中医药研究所和南京中医药大学专家团队合作联合开发,井授权江苏万鸿健康科技有限公司将产品推向市场。佰草极疏中草药健康穿戴产品,是现代生物科技与传统中医药智慧的结晶,通过日常穿戴让女性实现内在生理机能调理、由内而外的逆龄新生态。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月