首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
上班和约会可不一样 秋冬男士约会穿搭
网友分享:Kitty
2016-10-20 15:47来源于:丽人服装网
分享:

上班有上班时候的穿着,下班有下班时候的选择,约会的时候更是有约会的时尚,就算你是不会搭配的男生,那么也要知道什么样的场合穿什么样的衣服,上班和约会可不一样,想要在约会的时候迷倒女生,那么秋冬男士约会穿搭看这里哦。

每一个人都在渴望着被爱,和自己爱的人约会,感受更不一般的甜蜜感觉。上班的时候男生大多数都是一丝不苟的,那么约会的时候也要把这样的姿态带过来吗?当然不是啦,选择一件风衣款式的外套和宝蓝色的内搭,休闲感十足的时尚很有范哦。

男生出门要带外套呢?因为你可以随时给女生带上温暖啊,脱下外套披在她身上的那一刹那,你真的是帅呆了。这样一件就红色的妮外套,不一样的穿着尽显你的品位,懂得穿衣的你才可以更加让人着迷。

图片来源:卡度尼

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月