首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
女生必知的九条黄金穿搭要点,简单、省钱又时尚!
网友分享:Kitty
2016-10-16 11:34来源于:蒙娜丽莎
分享:

追求时尚,是一件耗时耗力耗财的事情,要想穿的时尚又得体,你就必须拥有一些小技巧去应对这千变万化的时尚潮流,以不变应万变!

1、 简单即美

如果你不擅穿搭,对颜色的协调搭配不敏感,对图案元素搭配的拿捏不当,那就不要给自己堆加太多东西,简单随便一点,不过可不是你在家里的那种随便哦,而是用最基础的款式、颜色去搭配,简即美,恰到好处的搭配。

2、 经典依旧经典

说到经典就不得不提衬衫、小黑裙、牛仔裤……无论在哪个年代,时尚如何变化,它们总能有一席之地!选择困难症的盆友来来回回颜色不知道选哪种的时候,也可以拥抱经典色,百搭黑白,都能搭出不同的味道,精神清爽~

 

3、 繁简得当

做人要讲究平衡,穿衣也当如此,复杂和简单需要平衡,颜色需要平衡,如果上身样式图案颜色都比较单一,那么下身的穿搭就可以相对复杂一点,换过来也一样,如果上半身穿的比较“复杂”,下半身就应该穿简单点。

4、 多做尝试

不要总是让自己一成不变,无论是生活还是穿衣风格,你不去尝试一下你就不知还有很多的可能性,无论是淑女装、女人风还是简单的裙子、运动鞋都去挑战一下自己,说不定能有全新有趣的组合与发现。

5、 打好基础

不管什么你字什么年龄,都该为自储备一下简单讨巧的单品,好比牛仔衬衫、经典夹克、party礼服……这些都将成为你的常用法宝,建议这类基础款应该入手好一点的,因为他们不仅永远不会过时,而且穿的次数较多,所以必须要有质感!

6、 投资一个成熟的衣橱

25岁之后,女人啊,想要活出自己想要的样子,还得从自己的形象开始改变,丢掉一些些的稚气,来一次大换血,轻熟、女人味的应该是主要,当然,童真任何时候都可以保留,但还是非常需要更多成熟、魅力款。

7、 扬长避短

所谓扬长避短是根据自己的体型和脸型等,自身硬件基础来搭配,腿粗的妹子就减少穿紧身裤,可以尝试阔腿裤、半裙等;肩膀宽厚的上身就尽量选择简单一点的款式,不要增加负重感;身材一般女生可以多穿连衣裙,然后适当提高自身腰线,这样看起来会高瘦很多~

8、 多关注时尚资讯、街拍

多看看一些时尚资讯、明星街拍…无论通过Instagram、微博、微信还是达人偶像,培养自己的时尚感,也让自己的审美与时俱进,到时你会发现你不再缺乏服装理念。当然关注小蒙公众号的朋友都知道,我们这里汇集很多时尚资讯,也会定期出一些搭配心得,所以跟着小蒙永远都不会被时尚out!(公众号:蒙娜丽莎时尚艺术皮具)

9、 掌握装饰艺术

如果觉得自己一身造型平平淡淡,缺乏看头,那就别忘了来点配饰,增加亮点。整体的比较暗沉,搭一条闪亮别致的项链立马就提亮不少;简单围一条丝巾也能让你比别人更靓丽几分;背一款颜色鲜艳一点的包气质立马不一样,从时尚饰品到附加的围巾、腰带、包包配饰都是简单变美的搭配秘诀。

这九条黄金穿搭守则,你记住了吗?轻松穿衣不出错,下一个时尚达人就是你了!

蒙娜丽莎 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月