首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
与都市新贵游走时尚巴黎
网友分享:Kitty
2016-09-11 11:05来源于:丽人服装网
分享:

都市新贵是非传统的现代男士,他拥有无惧创新的心态、别树一格的衣着品味与独立自主的生活态度,他的特质将MONTAGUT的全新品牌价值完美演绎。

新品概念:商务与休闲的完美融合

都市新贵创新地将旅游融入生活当中,他是巴黎走出的旅人,透过旅行中开拓个人视野,成就他事业与人生的另一高峰。他将休闲概念注入到商务旅行中。他是机会探索者,从游历中获得不同的体验,扩阔个人视野。

设计灵感来自于旅行者的精神, MONTAGUT将崭新的活力元素注入经典商务风格中,突出个人风格。精细现代化剪裁的三颗扣西装与经典风衣是今季的重点款式。轻便简约直拉链夹克结合优雅与舒适功能性于一身,成为今季的大热单品。黑色图案与中性色调产生鲜明夺目的对比,提升个人品味。

新品概念:自然风格,追求真我

现代都市新贵是新型的探索者,他们注重生活品质,以回归真我作为时尚的核心价值。他们开创自己的事业,扩阔远大的视野。他们自信、观察入微,爱冒险,且具有突出鲜明的个性。都市新贵的独特魅力是真我价值的体现。

MONTAGUT 2016 秋冬新品以户外自然风格和表达自然真我为设计灵感,创造出休闲且别具格调的时尚造型。质感天然的面料与大地色调生动结合,表达现代人回归自然的愿望。合身剪裁的粗呢大衣具长版或短版两款选择,充分刻画出粗犷的军装感觉,配搭羊毛夹克成为今季的重要单品。松软的针织和自然质感面料兼顾御寒保暖的保护功能。

 

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月