首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌代言 > 正文
陈坤受瑞表品牌名士邀请担任品牌全球形象大使
服饰编辑:颖子
2015-12-05 16:15来源于:网络
分享:

中国演员、歌手和模特陈坤受瑞表品牌名士(Baume & Mercier)邀请担任品牌全球形象大使并倾情演绎“凝聚珍贵时刻(Life is about moments)”广告大片。广告中,陈坤佩戴克里顿系列腕表,展现优雅气质。克里顿系列将高级制表工艺与优雅设计浑然融合,经典隽永又不失现代风范,专为潇洒男士设计。

陈坤是广受赞誉的优秀演员,曾以《鸳鸯蝴蝶》一片获得金马奖最佳男主角提名;他在音乐领域也成就斐然,曾凭借个人第二张专辑《再一次实现》荣获MTV亚洲音乐大奖(MTV Asia Awards)最受欢迎歌手奖;同时也是一位出色的时装模特。陈坤在中国享有极高的知名度,微博粉丝数量高达7000余万。

名士与陈坤秉承共同的价值理念:慷慨与真诚。作为联合国教科文组织的公益大使,陈坤尤为关注中国农村地区儿童,坚持不懈地给予关爱与帮助。

名士始终秉承精益求精的制表理念,忠实恪守创始人格言:“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”。拥有悠久历史与卓越传承的名士希望通过“凝聚珍贵时刻(Life is about moments)”全球广告大片,展现见证人生重要时刻的品牌理念。

自创立185年来,名士延续高级制表工艺传统,不断推出承载深厚情感的时计典范,将难忘时光永久珍藏。无论是订婚、婚礼、学业有成或事业成就,名士表始终是见证与庆贺人生美好纪念的贴心礼物。

名士与著名演员陈坤携手合作,标志着品牌进入中国十年来取得的卓越成就,也为品牌在中国的发展里程碑上增添了浓墨重彩的一笔。

名士首席执行官mr. alain Zimmermann 表示:“值品牌创立185周年纪念之际,我们选择一位中国明星作为品牌形象大使,并将北京作为向全世界展现魅力的窗口,象征着名士与中国的深厚感情以及对中国市场的坚定信心。”

优雅经典是名士引以为傲的风格内涵。通过与陈坤的密切合作,名士将满怀激情,在品牌发展史上谱写制表艺术的崭新篇章。 

陈坤表示:“我非常欣赏像名士这样经得起时间考验,能够诠释优雅气质的品牌。经典优雅也是我个人追求的风格。”

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月