首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
粉美儿产品又上国际箱包设计网站
网友分享:Kitty
2015-11-17 16:11来源于:丽人服装网
分享:

最近,粉美儿的书包刊登在国际箱包设计网站中,这是一家专业为设计师们准备的收费设计资料库,粉美儿也被列为箱包全球品牌大全之一。不仅如此,同时还有很多知名设计网站也刊登了粉美儿品牌的产品照。并且在百度图片上也出现了大量有关粉美儿的海报图片及产品图片。

在现在互联网越发快捷的时代,粉美儿的包包类在女童箱包类别中真正走在女童饰品引领者的道路上,在粉美儿2013年的原创设计产品中,粉黑系列的经典书包,第一次在女童书包领域采用亮光PU材质,在设计风格上一改常年垄断中国书包市场的大印刷图案,而是沿用更能适合中国当下小女生的温婉优雅而又不失活泼的格调,这一创举,更是成为了女童书包的风向标,引来各品牌纷纷模仿参考,具不完全统计,全国有26家企业模仿甚至照抄。

随着粉美儿的一天天的壮大,通过粉美儿整个设计团队不断的同消费者交流和沟通,逐步摸索出一条适合粉美儿终端销售的产品科学结构,经过2015年秋冬产品订货会,和2016春夏产品订货会,更是让粉美儿的设计团队更加成熟,每年实体店面的10直12个系列的产品研发,给中国小女生带来不断的惊喜和温婉的浓浓爱意。

为此,粉美儿董事长陈晖女士在当初也很怒斥中国市场的商业无道,同时也谦虚的表示,粉美儿还处于不断探索和进步的空间,会认真走在女童饰品引领者的路上,坚持企业产品原创的创业初衷,不过也调侃到,就是模仿也要把产品模仿好啊,把产品模仿的不堪目睹,有点悲催。

随着粉美儿的一天天的壮大,通过粉美儿整个设计团队不断的向市场深挖和消费者交流沟通,逐步摸索出一条适合粉美儿终端销售的产品科学结构,经过2015年秋冬产品订货会和2016春夏产品订货会,更是让粉美儿的设计团队日渐成熟,每年实体店面的10至12个系列的产品研发,给中国小女生带来不断的惊喜和温婉浓浓爱意。

粉美儿团队每周六的“研发脑洞大开”讨论会,一直是产品创作的源泉,我们不止是研究女童领域的各类产品及品牌,也研究国际各大奢侈品品牌的市场走向及国内快时尚品牌的市场动态及产品表达。粉美儿一直很推崇各个设计师的原创理念及视觉个性,让设计团队一直处在开放、自由、真我的状态。我们相信,只有专业敬业加创新才是企业走向未来的保证。

伴随着粉美儿的知名度越来越高,一定会越来越多的企业和设计机构来抄袭粉美儿的作品,粉美儿董事长强烈呼吁中国政府尽快做出对企业知识产权的有效保护的同时,我们也只有拿出短跑的速度长跑的态度,才能真正走在女童饰品引领者的路上。

关健词:女童饰品
下一篇:童年新模样 贝布熊童装来领航
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月