首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌代言 > 正文
超模Karlie代言华为智能手表 唯美大片近日曝光
网友分享:Kitty
2015-09-07 16:33来源于:网络
分享:

2015德国柏林消费电子展上,华为正式宣布其首款智能手表Huawei Watch于海外正式上市,并全球首发Huawei Watch唯美大片。此组大片由摄影教父马里奥·特斯蒂诺(Mario Testino)亲自操刀,维密超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)联袂顶级男模肖恩·奥普瑞(Sean O’Pry)灵感碰撞,将Huawei Watch科技与时尚的交融之美得以完美呈现。

“Huawei Watch是首款‘最接近经典手表设计的智能手表’,其先进的科技将为消费者提供最贴心的智能手表使用体验,同时,承袭传统腕表的外观设计则处处透露出经典之美。”华为消费者业务CEO余承东表示,“可穿戴设备是智能行业的重要发展趋势,凭借持续创新的科技以及对消费者情感诉求的洞察,华为有信心成为这一领域的领导者。”

“科技拥抱时尚”,华为高调跨界时尚新领域

Huawei Watch唯美大片发布之际,华为首次提出了“科技拥抱时尚”的理念。这预示着华为将开启跨界之旅,致力在产品和品牌上实现新突破。“世界在不停的变化中,人们的需求也更加丰富。美需要通过更多的形态和功能去展示——这一变化真实地存在于时尚领域。”在创作过程中,摄影师马里奥对 “科技拥抱时尚”这一概念提出了自己的见解:“将科技和时尚相结合的穿戴产品正是解决这种变化的最合理方式,既保持了时尚的态度与美感,又拥有科技的便捷。”

大片中,摄影师马里奥大胆构图,对两位超模的独特个性与Huawei Watch的经典设计进行巧妙安排,展示出一种永恒的经典与美感。女主角卡莉·克劳斯对Huawei Watch青睐有加:“时尚和科技是我生活中重要的两部分,Huawei Watch将两大元素融合,让我同时拥有经典时尚的外观和最新最便捷的科技。”男主角肖恩·奥普瑞对于这次拍摄也感到非常兴奋:“Huawei Watch是第一款拥有经典手表设计的智能手表,它的出现非常契合我们所生活的这个互联世界,让我们能够同时拥抱时尚与科技。”

科技碰撞经典,Huawei Watch开启智能生活新体验

消费者对可穿戴设备兼具功能与经典的双重诉求,在Huawei Watch上得以融合。与智能手机搭配使用,来电提醒、收发短信和邮件、查看日历和社交APP等即时通知功能让消费者享受更便捷的智能生活。同时,下载音乐、离线播放,蓝牙耳机听音乐等功能使得Huawei Watch化身跑步、运动的最佳伴侣;内置的心率检测传感器匹配量身定制的运动传感器,能够准确检测静态心率,并自动记录走路、跑步、爬山等多种运动状态,陪伴用户开启健康生活。

外观上,Huawei Watch则突破性地承袭了传统腕表外观,选用极简的圆形表盘设计,配以42mm最接近于传统手表直径的尺寸,以更加符合人体佩戴习惯。表盘配置的是全球最好的1.4英寸AMOLED屏幕,并选用经典奢侈手表才使用的蓝色宝石玻璃和经冷锻加工的不锈钢手表外壳。与此同时,Huawei Watch还拥有不同的颜色,不同材质及款式的表带,以及不同风格的表盘供消费者选择,将最大化满足用户的个性化需求。

“如今,在智能手表领域,消费者已经不满足于基础的互联,他们期待拥有更多的创新智能科技,同时保持高端的品位。Huawei Watch在设计之初,就是基于此诉求:将创新科技和经典时尚相融合。”华为消费者业务可穿戴设计专家Benjamin Norton先生表示。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月