首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌代言 > 正文
茵曼签约第一任代言人范玮琪 将进一步推动粉丝经济
服饰编辑:颖子
2015-08-15 16:57来源于:亿邦动力网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    大众消费

8月14日消息,在即将到来的茵曼7周年纪念日之际,茵曼也将迎来其第一任代言人—范玮琪,并在8月20号当天与范玮琪正式签约。 

  据记者了解到,茵曼寻找代言人历时一年之久,创始人方建华称,范玮琪身上的优雅、简洁气质与茵曼的服装风格十分匹配,“是最符合茵曼气质的文艺女青年。”
  近期,茵曼在粉丝经济上大展手脚,从7月份开始,就对外宣布开启千城万店计划,着重推行粉丝的经营和服务,其中一项,在茵曼实体店产生购买的用户会自动成为“粉丝”,并能通过推荐其他用户而获得提成。
  另外,茵曼还称将在线下店中拓展童装和家居类目,显然范玮琪的个人风格和妈妈的身份跟茵曼极为适合。业内有评论称,此次范玮琪的加入,将进一步推动茵曼粉丝经济的水涨船高。

亿邦动力网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月