首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
六七岁的男童穿什么合适 羽绒服什么款式的好
网友分享:Kitty
2014-12-15 11:44来源于:网络
分享:

六七岁的儿童,也开始上小学了。早熟的他们对穿衣搭配也会有各种挑剔。家长们会更加关注服装面料的健康与舒适度。欣薇尔童装在款式和面料上绝对一流,满足了家长和孩子们对服装的要求。下面介绍的两款服装适合六七岁的男童,怎么穿搭都时尚好看。

这件拼接色的羽绒服很是抢眼的色彩,适合活泼好动的小可爱们,灰鸭绒的里料填充,十分的保暖时尚。小巧连帽的款式,很受小朋友们的喜欢。里面搭配一件羊毛衫就可以暖暖的过冬了。从色彩到里料,看得见的优质。

这件羽绒服也有着很好的防风防雨性能。在下着雨雪的冬季,绝对是防风雨的不二选择。特殊的外料加之保暖的里料,优质的版型塑造了一流的上身效果。搭配着加绒的牛仔裤,时尚玩酷的风格让小男生从小就有好衣品。

图片来源于:欣薇尔童装

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月