首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
怎么正确的穿内衣?小妇人保护你的胸部
服饰编辑:辞旧
2020-07-09 15:55来源于:丽人服装网
分享:

内衣是否穿戴正确对乳房的健康有很大的影响,不合适、不正确的内衣穿戴,会压迫乳房,引起淋巴液流通不畅,容易导致乳腺疾病,过大的内衣则会很难塑造很好的胸型,导致胸部变形,所以选择内衣和穿戴内衣都要十分的注意,今天就和小编来看一下内衣穿戴的技巧和误区吧!

小妇人-LITTLEWOMAN

穿内衣的时候要身体保持45%倾斜状态,然后四指合拢穿过腋下,手尽可能将手往腋下方后伸,从腋下后方开始,把胸部往前拨,手指紧贴身体往前拨肉,最后顺着文胸底托(钢圈)划一圈至鸡心处,内衣就穿好了。

内衣穿戴不正确的现象有,乳房从胸衣上部溢出;胸衣肩带卡入你的皮肤,胸衣感觉特别紧,像是你无法呼吸一样;胸衣很松,以至于不管你怎么调整,肩带都会掉落;能舒适地把两个指头放入胸衣边和肩带里。

怎么正确的穿内衣?小妇人保护你的胸部

想要正确的穿戴内衣,就先要知道自己的尺寸,一个女性都应该每年至少测量一次尺寸,来确保穿着正确大小的胸罩。胸部尺寸改变的原因有很多,不管是因为你的身体仍在生长,还是因为你明显减重或者增重了,都会发生尺寸改变。

小妇人生产的“文胸、内裤、塑身衣、泳衣、披肩、韵律服、睡衣、保暖衣、家居服、女装”等系列产品,已日渐成为中国乃至全球内衣市场的新风向和万千女性的闺蜜首选。

小妇人用心聆听来自世界的声音,精准把脉来自行业的观点。从上海国际时尚内衣展到国际内衣行业巅峰盛会,从美仑美奂的巴黎时装周到一年一度的小妇人内衣秀,小妇人的终极目标是让全球不同肤色的万千女性都能一起悦享精美的“小妇人”产品带给天下女性的自信、健康与尊贵。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月