首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
港莎棉品金华万泰直营店试营业期间人气爆满
服饰编辑:雪人
2020-06-29 14:53来源于:港莎棉品
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

港莎棉品金华万泰直营店开业啦!试营业开始,惊喜不断,优惠多多,人气火爆。

港莎

我们每天的日常就是如何将自己打扮的美美的,尤其女生不论是大小老少都是爱美的,所以在穿衣搭配这方面都是很精致的,随着大家的生活质量上升对内衣的品质和品牌也有了一定的要求,让我们一起做个精致girl。

港莎棉品金华万泰直营店试营业期间人气爆满

近日,港莎棉品万泰金华直营店开启试营业,营业期间店内人气爆满,日营业额达8857元,做了个完美开头,相信7月10号正式开业时定能再创佳绩,业绩更上一层楼,敬请期待。

港莎棉品金华万泰直营店试营业期间人气爆满

现在的内衣市场竞争还是很激烈,随着各方面的提升,创业者也是面临着诸多压力,想要立足,就要选择一个靠谱的合作伙伴,而港莎棉品不管是品牌优势还是加盟扶持,都能够帮助加盟商创业无忧,降低创业风险。

现在招商活动仍在火热进行中,港莎棉品期待与你携手共进,共创辉煌!

港莎棉品 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月