首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
五万元投资小本经营 艾宝依童装带你开启致富之路
服饰编辑:十六
2020-06-23 17:25来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

现在的童装市场发展潜力还是巨大的,吸引了很多经销商的加入,这时候就需要火眼金睛去辨别一些好坏,对于一些经销商来讲,会选择一个靠谱的合作伙伴进行合作,不过在一众童装品牌里有哪些童装品牌可以选择?今天小编为你推荐艾宝依童装品牌,优质童装品牌艾宝依,自成立以来,进行了7年新零售模式验证,推行了5年品牌会员消费沉淀,掀起童装新浪潮,领跑行业新潮流,创造市场新格局强大生产,深受消费者的喜爱与支持。

艾宝依

艾宝依品牌的新浪潮,强势推出新模式助力店铺运作,直播+短视频+社群营销+实体店体艾宝依新零售模式,每月爆品+每周快返+橱窗镇店展示+百搭款+主推款=艾宝依新商品手法,产品差价盈利+线上推广盈利+异业联盟盈利+行业外产业盈利+合伙人模式,盈利=艾宝依新盈利模式。天网(网络+朋友圈+直播)+地网(店铺+商场广告位)+人网(团队+加盟商+顾客)=三网合一的推广,这几种模式的推广,深受经销商的支持,同时也让艾宝依童装走向更好的世界。

只需要五万元就可以开一家店铺哦,还有更多加盟优势等这你了解!

艾宝依 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月