首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装订货会 > 正文
埃沃定制4月26日招商加盟交流会盛大召开!欢迎各位的莅临!
服饰编辑:静静
2020-04-21 16:50来源于:丽人服装网
分享:
  • 举办时间:2020年4月26日
  • 联系方式:陈先生(13286829993)
  • 举办公司:广州埃沃定制股份有限公司
  • 产品季节:全季
  • 举办地址:埃沃总部(广州越秀区瑞安广州中心6楼)
  • 预算
    30万以上
  • 档次
    中档

时间眨眼一过,2020年已经快过去大半年了,在上半年我们经历的可谓是最艰难的一面了,为了疫情我们一起抗争努力过,2020年的下半年也相信我们可以一同开拓更广阔的发展。

一场突如其来的疫情打破了我们的平静,在爆发的开始我们的医护人员用生命在拼搏在努力,而我们也在一起共同对抗疫情,现如今的疫情已经稳定下来了,我们也要开始新的篇幅,书写新的传奇。

埃沃裁缝 - IWODE

埃沃定制4月26日招商加盟交流会盛大召开!欢迎各位的莅临!

IWODE男装定制与2020年4月26日招商加盟交流会盛大召开,在埃沃定制总部欢迎各地的合作伙伴相聚在此,共同品鉴埃沃定制招商加盟交流会中的魅力。

埃沃致力于提供世界一流时尚定制服务,由一群拥有非凡创意和执着追求的年青创想家打造而成,尊重差异,敢为人先,独立特行,用服饰敲开人类个性之门,对自然,创造充满激情的表率。品牌风格即低调而个性,经典而细致,埃沃的创始,源于对个性的追求。

埃沃更早的始创起于对英伦百年定制工艺的尊崇,起于打破皇室贵族专享的决心,每个人都拥有属于自己的标准身材和时尚,个性要求不应该被不尊重地请出服装店的大门,希望在4月26日可以看到你的身影,埃沃定制期待你的来临!

埃沃裁缝 - IWODE )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月