首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
精致商务穿搭 富绅给你更多选择
服饰编辑:辞旧
2020-05-14 15:51来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    15-20万
  • 档次
    中档偏上

女为悦己者容,随着观念的改变,男性对于自身的形象也开始重视起来,男装也在高速的发展,高品质男装更具市场前景,富绅男装致力于打造精致休闲商务男士,拥有固定的消费群体,良好的口碑吸引了更多经销商、代理商的青睐。

富绅

男性有着更高的消费能力,也更加注重品质,高品质男装在服装市场中具有更多的商机,富绅男装以“千锤百炼,富绅精品”的“精品”质量理念立于市场前线,并一直秉承“衣品如人品”的企业作风,是广东省唯一一家荣获“中国驰名商标”“中国名牌”和“国家免检产品”称号的男装品牌;广东省男装研发中心;上海世博会广东馆唯一指定服装品牌

精致商务穿搭  富绅给你更多选择

富绅西装的特色是肩膀部位.没有任何压迫感,穿起来非常舒适自然,这是与该产品的工艺有关,富绅引进的是全意大利的生产线和工艺,近6000万元的设备,全国也只有少数几家服装企业拥有,衬衫素有“中华领袖”之称,众所周知,衬衫的质量取决与领子和袖子,富绅的领子和袖子一般穿几年都不会变形和起泡。

精致商务穿搭  富绅给你更多选择

具有一定消费能力的男性在选择服装时更加注重品质和品牌,富绅给你更优质的选择,打造精致商务男性,让你拥有高品质生活!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月