首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 皮革资讯 > 正文
春天旅游带多大的箱子 旅行箱多大比较实用
服饰编辑:南在北方
2020-02-21 10:04来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

不出差,不上学感觉行李箱都是放着结灰的,感觉完全用不上的样子,其实你错了,如果家里不准备一个实用的旅行箱,那么你旅行怎么办,难道去远的地方还要大包小包吗?你不觉得不方便吗?
还是需要一个旅行箱来镇守在家里的,万一你想要来一场说走就走的旅行呢?那刚刚好,箱子一拎上就可以走了,方便快捷,一点也不会烦恼,带这个包里塞不下,那个不好放。
冬天旅游问安全可以不用怎么带衣服,毕竟一件厚衣服可以穿很久,再说了冬天的衣服一件放箱里就已经是占了半个箱子,还是春夏季节去旅行比较好,春夏季节旅行带多大的箱子呢?

28寸.29寸,这两个尺寸是不需要的,出游这两个尺寸过大,而且显得很累赘,还是选择24寸的比较合适,不大不小,像是20寸的话有点太小,装两件就满了,根本没办法放鞋子,所以不适合女生用。
如果是男生20寸是足够了,因为没有什么东西好装的,女生的话小编建议是24寸比较适合,家里一定要常备一个24寸的行李箱。来一场说走就走的旅行,完全不被影响,没有束缚感。
箱子的颜色小编觉得尽量是纯色系的比较好看,纯色系而且也比较耐看,深色浅色都可以哦。维纳斯箱包旅行箱已经为你准备好,赶紧来选择看看吧。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月