首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装资讯 > 正文
H&M衣服怎么搭配好看 H&M男士卫衣怎么穿好看
服饰编辑:star
2019-12-17 11:00来源于:丽人服装网
分享:

H&M作为快时尚品牌,相信很多人都比较喜欢,宽松简约,但可塑性非常强,女生男生都喜欢逛,相信没有一个人会拒绝H&M的款式,虽然比较的简约,但经过搭配时尚潮流感尽显,那我们就来看看男士卫衣怎么搭配好看。

如何搭配H&M的衣服会让自己提升一个档次呢?男生穿搭一直都是很简单的,一款卫衣就能搞定穿搭,那么今天咱们就利用卫衣的款式进行搭配,卫衣的单品款式搭配,连帽造型或者圆领都可以。

HM - H&M

H&M休闲装先来为你推荐一款酒红色连帽卫衣款式搭配,连帽卫衣的单品设计,内搭一件白色打底衫,可以是圆领也可以是高领,秋冬季节穿搭或者作为内搭都很不错,下身一条牛仔裤配搭即可。

H&M衣服怎么搭配好看 H&M男士卫衣怎么穿好看

再来一款灰色连帽卫衣款式搭配,灰色连帽卫衣胸前字母的修饰,浅灰色比较的精致感,也比较的简约,下身一条牛仔裤或者休闲裤都很不错,男士可以来装扮看看,配上马甲或者黑色呢大衣不要太帅气哦。

H&M衣服怎么搭配好看 H&M男士卫衣怎么穿好看

H&M除了卫衣款式,除了男生的穿搭,女生穿搭也很不错,套头卫衣款式搭配,套头卫衣可以选择可爱的造型女生穿搭也比较俏皮一些,套头卫衣款式,内搭一件黑色高领打底衫,的足够保暖的造型穿搭,配上裙装裤装都可以。

如果不知道选择什么样的款式搭配,那就来H&M休闲装逛逛吧。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月