首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
衬衣一定要和西装一起穿吗 衬衣怎么搭配更好看
服饰编辑:一竹
2019-12-13 14:24来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    15-20万
  • 档次
    中档偏上

衬衣是非常常见的单品,不管是单穿,还是搭配其他的衣服穿,都是非常好看的,不管是男女,还是老少,几乎每个人的衣柜里都会有衬衣。在很多人的印象中,男士衬衣一般都是搭配西装穿的,仿佛衬衣只有搭配西装才会更好看,其实作为经典的单品,衬衣不管怎么穿,都是非常好看的,衬衣怎么搭配更好看呢?时尚男装品牌——空间,带给你更多关于衬衣的时尚搭配!

空间-KONZEN

衬衣和针织单品的搭配也是很经典的,这套搭配就是一件白色的衬衣和针织毛衣的搭配,整好露出衬衣的领口,休闲中又带着绅士风,外面还可以加一件外套,这样的搭配不会显得太过商务,简单好看,又不失设计感。

衬衣一定要和西装一起穿吗 衬衣怎么搭配更好看

衬衣加领带的搭配就一定会显成熟吗?当然不是!这件衬衣是非常少见的配色设计,而且还有红绿相间的领带,衬衣和领带搭配在一起,就会给人一种非常严谨和商务的感觉,但是这套搭配外面是一件蓝色的迷彩的外套,有点偏混搭风,完全不会显得违和。

丽人服装网 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月