首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
秋季男士打造什么风格的造型好 可以运用什么单品
服饰编辑:布丁
2019-11-04 09:39来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中高档

四季更迭,我们的生活习惯也会发生改变,包括在我们的穿搭方面。当下大家对于自身的形象的关注度高,平时也会通过穿搭来完善自身的个人形象。穿搭是我们每天都绕不开的话题,在服饰发展的过程中,也衍生出了很多的穿搭风格,提供给我们更多的选择,助力我们呈现出百变造型。男士现在也更为注重自身的形象,那么秋季男士打造什么风格的造型好?可以运用什么单品?它钴男装品牌为男士提供时尚的休闲单品,尽显男士魅力!

它钴 - TARGUO

秋季给人一种萧瑟的感觉,为了调动秋日的氛围,男士可以尝试为自己打造一身活力感的休闲造型。它钴男装品牌的这件宝蓝色的连帽卫衣,颜色饱和度高,连帽设计增添了造型休闲感,设计了英文图案提升造型的时尚感,避免单调,穿起来活力时尚。下身搭配一条黑色的休闲裤,休闲时尚,颜色经典耐看。搭配一双小白鞋,打造出了时尚感的休闲造型,充满活力!

秋季男士打造什么风格的造型好 可以运用什么单品

衬衣是经典单品之一,实用性强,款式多样,可以组合搭配其他的单品呈现出不同的穿搭效果。男士可以为自己挑选一件红色格纹衬衣,视觉冲击力强,格纹元素时尚经典,穿起来休闲有型。里面搭配一件白色的打底衫,颜色清爽干净,穿起来简约自然。下身搭配一条黑色的休闲裤,穿起来率性耐看。搭配一双小白鞋,呈现出了活力感的休闲穿搭!

掌握时尚男装搭配,提升男士魅力!更多时尚单品,尽在它钴男装品牌!

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月