首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 营销理念 > 正文
莎斯莱思品牌男装独特营销法宝赢市场 发展之势迅猛
网友分享:Kitty
2016-10-13 14:06来源于:丽人服装网
分享:

在这多变的市场环境中,对品牌的发展提出了更高的要求。品牌要想赢得市场,在众多品牌中脱颖而出,就要具备对市场的灵敏度以及创新能力。莎斯莱思品牌男装作为英伦时尚的领航品牌,拥有独特的营销法宝,在2016年的男装市场上迅速走红,在全国的门店数量迅速飙升,发展之势迅猛,迎来发展的大好时机。

莎斯莱思品牌男装拥有独特营销法宝,英伦时尚之路势不可挡

莎斯莱思品牌形象大大提升,门店数量迅速飙升,英伦时尚格局遍布全中国,莎斯莱思品牌男装究竟有何独到之处?首先,莎斯莱思品牌男装拥有丰厚的媒体资源,对品牌进行360度传播,自10月3日起,重磅投放央视双频道广告,新一轮的莎斯莱思品牌男装央视广告宣传在CCTV-3、CCTV-7 两个频道多个栏目将在100天内联动播出累计近200余次,其投放力度之强、时间之久及覆盖率之高的宣传强度在国内服装行业可谓首屈一指!

其次,莎斯莱思品牌男装对市场具有极强的灵敏度,面对消费者消费转型,品牌立即调整各种营销政策,迎合消费者转型,走出一条适合莎斯莱思品牌发展的道路。产品设计更倾向年轻化和时尚化,注重产品的剪裁、面料、色彩等一些细节,让消费者对产品留下好口碑;打造良好的购物环境,新型的货架,整齐统一的店铺陈列,打造360度购物视角,让消费者可以全情享受整个购物的过程。与此同时,店员还会给消费者提供周到贴心的专业服务,让购买变得更简单。正是因为拥有了这些独特的营销法宝,莎斯莱思品牌男装迅速走红市场,迎来品牌大好发展时机。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月