首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌代言 > 正文
刘雯出任PUMA品牌大中华区形象代言人
网友分享:Kitty
2016-04-10 10:48来源于:网络
分享:

全球知名运动品牌PUMA正式对外宣布签约国际超模刘雯为品牌大中华区形象代言人。一直以来PUMA致力于追求Forever Faster,以自信、坚定的态度大胆创新,开发潜能。此次携手时尚女王刘雯,其自信开朗、勇敢坚定,勇于打破常规的个性,都与PUMA 倡导的品牌精神完美契合。

从默默无名到成为首位入选MDC ”New Supers” 全球新超模榜单的亚裔模特,刘雯以其自然亲切,坚定独立的气质而备受国际时尚舞台的瞩目。刘雯勇敢坚定的追求梦想,大胆创新的个性为PUMA带来了新的变革,也进一步诠释了PUMA无畏、自信、坚定和痛快的品牌精神。

谈及与PUMA的合作,刘雯表示:“能与PUMA这样的专业运动品牌合作,我感到非常荣幸,更充满期待。运动风在时尚领域一直占据着重要的位置,希望以我对潮流和时尚的解读,能够与PUMA一起享受时尚运动的新风潮。”

PUMA大中华区总经理博济勇(Philippe Bocquillon) 表示:“继当红偶像鹿晗之后,我们又迎来了时尚超模刘雯, 这无疑是PUMA大中华区发展举足轻重的一步,放眼全球更有时尚最强跨界:创意总监、流行巨星Rihanna的强势助阵。PUMA一直致力于发掘当今活力女性的真实需求,不断发展女子系列产品,相信刘雯的加入将会为PUMA品牌发展注入全新的动力。在未来,刘雯将参与到PUMA大中华区市场多元化的女子全系列产品推广中,相信本次合作势必会进一步提升PUMA大中华区的品牌影响力。”

刘雯首次倾情演绎的2016 PUMA春夏形象大片将在PUMA全国各大门店强劲登场。更值得一提的是,PUMA上海淮海路旗舰店现已盛大开幕,店内集结了跑步、训练、足球、运动休闲及高端SELECT等全线系列产品,正是见证PUMA开启全新时尚运动风潮的最佳地点。

成为全球最快的运动品牌是PUMA的使命,Forever Faster不仅代表打造快速优质的产品,更意味着PUMA对市场需求的快速反应和对消费者需求的深刻洞察,无论是经典有型的休闲生活系列还是匠心别具的联名设计款,以及采用创新科技的专业运动产品都将在全新品牌形象代言人——刘雯的演绎下掀起热潮。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月