首页
服装资讯
服装品牌
服装企业
产品
订货会
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 国内新闻 > 正文
2022中国服装行业“9.9定制周”报名即将截止!
服饰编辑:颖子
2022-08-05 14:00来源于:中国服装协会
分享:

尽管近年来中国服装定制行业呈现普及化、融合化的发展趋势,但产业供应链资源和终端客户资源较为分散。为进一步在市场中更深入推广服装定制文化,加强定制企业和消费者的沟通交流,促进服装定制产业链上下游协同创新,形成服装定制产业的良性联动效应,中国服装协会定制专业委员会于2021年发起中国服装行业“9.9定制周”倡议: 以“9月9日”活动高峰时点命名,以“行业共进,有你有我”为要义,协同服装定制全行业力量,共同发声,同步行动,普及定制文化,宣传定制服装,致力打造面向消费端的品质购物节。

2022中国服装行业“9.9定制周”报名即将截止!

2021年首届中国服装行业“9.9定制周”(9月1-9日)共吸引223家企业报名参与,通过限时秒杀、打折促销、晒单返现、赠送现金券、满减优惠、“9.9定制周”专属礼品等丰富的活动,以近5000万的零售总成交额,121%的零售企业订单量同比增长率,39%的供应链企业订单量同比增长率,展现出服装定制产业发展的强劲势头和公众对于服装定制消费的潜力。可见,定制产业的发展离不开企业的积极推动,更需要定制产业生态的协同共建。 

今年3月9日,2022中国服装行业“9.9定制周”宣布再次启航。报名开启后得到了服装定制行业相关企业的积极参与。第二轮报名即将于2022年8月9日截止,希望各相关企业踊跃报名,加入中国服装定制“盛惠”。 

站在以国内大循环为主体的“双循环”新发展格局下,2022中国服装行业“9.9定制周”的举办,将承载更多期待,释放更多内需动力,为服装产业发展赋予新动能。 

“合力”之内,有你有我;“合利”之中,有你有我。2022年“9.9定制周”正式活动即将火热开启,邀你共赴锦绣“钱程”。

2022中国服装行业“9.9定制周”报名即将截止!

图:“9.9定制周”主体 Logo

2022中国服装行业“9.9定制周”报名即将截止!
图例:“9.9定制周”与各参与机构联名Logo示例

主办单位:中国服装协会定制专业委员会

参与机构:服装定制零售商、定制面辅料供应方、服装定制加工制造方、服装定制优势流通平台、服装高级定制门店、服装定制个体经营门店、服装定制关联服务商

活动仪式时点: 2022年9月9日

同步大促周期: 2022年9月1日-9 月29日 

报名咨询方式

(1)联系人:

中国服装协会定制专业委员会:

葛雪欢 010-85229437,13611353527,[email protected]

赵雅彬 010-85229009,13671220632,[email protected]

(2)报名链接:

http://www.qingdingke.com/static/app/20220304/signUp.html

或直接点击左下角“阅读原文”在线报名。  

1

成立2022 年度“9.9定制周 ”筹委会 

2022 年 3 月,中国服装协会定制专委会正式确认“9.9定制周”活动形式、参与企业公约及报名须知。中国服装协会定制专委会向成员正式发文,倡议行业内企业积极报名参与。  

2

“9.9定制周”活动形式 

中国服装协会定制专委会发起“9.9定制周”,并联合服装定制零售商、定制面辅料提供商、智能制造加工商、服装设计师、互联网平台和相关合作媒体,通过线上视频传播、话题热搜、促销活动等打造服装定制行业品质购物节。

定制秀(通过抖音、小红书等渠道,参与企业共同传播定制文化)

视频ID录制(参与企业负责人联合录制 ID,共同宣传“9.9 定制周”)

话题热搜(新浪微博、小红书、抖音)

中国服装行业“9.9定制周”总结及突出贡献企业颁奖  

3

报名参与企业公约 

“9.9定制周”IP需要更多服装定制相关企业参与共建,并且为保证活动顺利开展,需建立参与企业公约如下:

(1)品牌商、零售商、定制店的招募要求:

宣传须统一使用“9.9定制周”logo(不可变形、不可修改);

针对“9.9定制周”制定完整的促销活动方案;

需要针对“9.9 定制周”设计相关宣传物料;

参与企业须承诺友好共建“9.9定制周”IP,建议投入一定的传播资源共同宣传。

(2)定制面辅料提供商、智能制造加工商的招募要求:

提前备料及预估产能;

针对“9.9定制周”制定完整的让利合作政策;

启动同步宣传推广,配合组委会给品牌方零售方提供优惠合作。 

4

报名参与方式 

报名参与方式分为定向邀约、线上报名。中国服装协会微信公众号及官网上线“9.9 定制周”线上报名通道,并负责在行业内开展定向特邀。 

2022年3月9日正式启动报名,并以两轮报名方式开展工作。首轮报名截止时间为: 2022年4月9日,次轮报名截止时间为: 2022年8月9日。 

5

后续工作计划  

2022年8月9-29日:

“9.9 定制周”各方活动对接开启,中国服装协会通过微信公众号、官网及行业媒体启动行业宣传,活动组委会实时通报活动动态,启动活动预热报道。 

2022年9月1-29日:

活动正式执行,各企业和机构按本单位营销定位与产品策略启动活动。组委会实时联络沟通和协同传播推广。组织2022年度“9.9定制周”总结交流及突出贡献企业颁奖。 

2022年10-11月:

在2022年CHIC秋季展和CHIC大湾区服装服饰博览会期间,持续做后续宣传和突出贡献企业专访报道。 

2022年12 月:

进入下一年度“9.9定制周”工作策划与沟通阶段。

中国服装协会 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 品牌
  • 企业
  • 资讯
  • 产品
  • 商机
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月