首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
健康养生内衣选择“欧诗雨”细致呵护更贴心
服饰编辑:辞旧
2021-04-07 10:38来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

一件舒适的内衣会让你的从里到外都散发着自信的光芒,绿色健康的内衣对女性身体更好,市场中内衣的种类也逐渐变多,欧诗雨内衣以养生、健康、塑身、时尚、呵护女性健康重塑女性美丽为目的,为消费者提供更优质的内衣,今天就和小编来看一下欧诗雨内衣的优点吧!

欧诗雨

欧诗雨创新性使用天然高档纤维面料,这种面料环保健康,柔软舒适,而且透气性强,在一定程度上能够抗菌抑菌,是呵护乳房健康的最佳品。这样的面料成型的内衣,完全没有束缚感压迫感,勒痕也通通不见,穿在身上自由自在,如在大自然当中一样呼吸透彻。全方位地呵护着女性乳房娇嫩的肌肤。

欧诗雨一个专注于健康内衣的品牌,它以呵护女性健康作为出发点,并追求极致,采用纯天然植物纤维打造而成,将植物纤维环保能量注入贴身内衣中。植物纤维内衣,设计超凡脱俗、制作工艺精湛,产品集健康、浪漫、时尚、舒适、美丽、性感于一体,而健康、绿色、环保是植物内衣最大的特点。

健康养生内衣选择“欧诗雨”细致呵护更贴心

欧诗雨内衣公司总部设在“中国内衣名都--深圳”。历经近十多年的发展,现已成为集女性内衣开发、设计、生产、营销、服务、自营进出口为一体的现代化企业,产品涉及文胸、内裤、家居服、塑身衣、保暖内衣、泳衣等。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月