首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
守护女性完美身材 美速功能型内衣
服饰编辑:辞旧
2020-07-18 15:56来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    中档

女性的内衣有很多种,不同的内衣对塑造胸型有不用的作用,多数女性为了完美的身材会选择塑造性更强的功能型内衣,但是什么是功能型的内衣呢?今天就和小编来看一下功能型内衣有哪些特点?对女性有什么好处吧!

美速

功能型文胸是根据脂肪移动原理来设计的,在普通文胸的基础上,增加侧比位的宽度,鸡心位的宽度,增加收腋下、副乳等功能,背部U型剪裁防肩带下滑。功能型文胸是根据医学、美学、脂肪学、人体工学和专业内衣设计所研发出来的一种新型文胸。经过了精密的计算和设计,所以它能够维护、调整身体,集中、固定脂肪,并且扶正脊髓、矫治体态,

功能型内衣可以让女性更好的保持身材,具有一定的塑形作用。功能型文胸可以帮助身材丰满臃肿的人借助外力来进行调整,运用弹性的材质将多余的脂肪利用身体运动而消耗一部分,再以脂肪移动的原理分别加压推移至乳房,修饰出完美的曲线。

守护女性完美身材  美速功能型内衣

而身材削瘦扁平的人更需要借着脂肪游移的原理,将腋下、后背、小腹的脂肪集中包裹在胸部,塑造出玲珑有致的身材。此外,选择穿着正确的内衣,对于在发育期的少女来说,不仅可以对身材的成长做一个正确的引导,从而塑造出美丽的胸型,也可以从一定程度上保护骨架的正常发育,并预防骨架的弯曲。

美速根据中医“清、调、补、养”四个调理步骤:研发出高科技功能型面料,帮助身体排出毒素、清除异味,调理亚健康;专利设计和定制记忆钢圈帮助脂肪归位、调整身形,实现穿衣有形、脱衣不变形、永久有形;美速产品采用药用级砭石,配有专利中药养生包,配合中药精油产品,长期不养,改善身体状态、预防疾病。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月