首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
商务男性应该怎么穿?富绅给你想要的”经典“
服饰编辑:辞旧
2021-01-05 14:24来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    15-20万
  • 档次
    中档偏上

人的第一印象总是先来源于穿搭,想要给别人留下好的影响,不仅需要好的教养,也需要出彩的穿搭,新时代的来临,男性也开始注重自己的外在形象,外在的衣服穿着间接的表现着人们的精神面貌,今天就和小编来看一下有品味的男人应该怎么穿吧!

富绅

西服是商务男性的必备单品,可以帮你出席多种的场合,但其实正式的西装日常穿也是可以的,这件格子西装比较具有活力,格子复古具有魅力,打破了西装的严肃,适合在非正式场合穿。灰色的西装一直都是经典,没有黑色的沉闷,也不会过于花哨,恰到好处的经典,让你的穿衣品味都提高了一个档次,一件灰色的西装会让你的穿搭变得不一样。

商务男性应该怎么穿?富绅给你想要的”经典“

富绅是有着二十几年男装生产经验的服装公司,拥有国际先进水平的生产线20多条,富绅男装致力于高档男装的生产、研发、销售,以“千锤百炼,富绅精品”的“精品”质量理念立于市场前线,并一直秉承“衣品如人品”的企业作风,是广东省唯一一家荣获“中国驰名商标”“中国名牌”和“国家免检产品”称号的男装品牌;广东省男装研发中心;上海世博会广东馆唯一指定服装品牌。、

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月