首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
打造完美身材 选择纤美舒适内衣
服饰编辑:辞旧
2020-08-30 23:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20万以上
  • 档次
    中档

内衣让女生总是又爱又恨,但是有离不了她,内衣可以帮助女生塑造更加完美的身材,但同时也带给女生更多的束缚,对于很多女生来说内衣穿上就是一种煎熬,因此选择一款舒适的内衣就非常有必要,纤美内衣助你打造完美身材的同时,给你更舒适的体验!

纤美

为了完美的身材,很多女生都会选择支撑力更强一些的有钢圈的内衣,这样的内衣会让女生更加有气质,穿带有钢圈的内衣会让你的身姿更加挺拔,对于但是穿一天的钢圈的内衣,身上有或多或少或深或浅的勒痕,有的勒痕会痒,脱完内衣就抓来抓去。穿过紧的内衣会让胸部受伤,也要选择轻薄透气的内衣,才能更加舒适。

打造完美身材  选择纤美舒适内衣

纤美这款内衣杯面采用蕾丝设计,网面材质多了几分高级感。这款内衣全包的杯型又做了小V的设计,完全的包裹感带给胸部好体验。利落精细的剪裁以及柔软的触感更显这款内衣的高级质感。加宽的侧比宽度能够很好的预防副乳副乳的产生。

纤美始终以“优雅、精致、舒适”的穿着体验为核心,先后推出文胸、功能性塑形衣、内裤、保暖衣、无缝美体内衣、家居服、睡衣、泳装等多系列产品,致力于让每一位女性变得美丽的事业。纤美,源于对女性魅力的极致追求,倾情于各类高端女士内衣产品的设计、生产、销售,以及配套服务解决方案领域,系上海纤美服饰有限公司的旗舰内衣品牌

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月