首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
女人心清凉泳衣 展现女神迷人风采
服饰编辑:十六
2020-07-26 11:02来源于:服装店那些事儿
分享:

随着炎热的夏天到来,炙热的太阳仍旧挡不住小姐姐对游泳的向往。万里无云的晴天下,湛蓝泳池是人们的小暑的好去处。在水的包裹下,身体得到放松,仿佛能让人忘却烦恼。当然,在下水之前,也要先做好准备工作,不仅要做好防嗮,还必须要为自己挑选一件时髦泳装,才能对得起这一抹清凉。

女人心

除了比基尼,女人心这款时尚泳衣在今夏也是非常受小姐姐喜爱的。简单大方的黑色,把身材的形状塑造得非常好看诱人。穿上以后,自然地托胸,也多了几分性感,而且翘臀效果很好。

胸前花边点缀,提升整体气质,又不会过于暴露,能防止走光的风险。下半身一条长长的裙摆,可以像浴袍一样使用,镂空的花纹设计,将白皙的大长腿露出,性感魅力尽显。换上这款泳衣,轻松化身为泳池的主角。

女人心清凉泳衣 展现女神迷人风采

一款清新的泳衣是真的特别招人喜欢,就算是小姐姐也会忍不住多看两眼。恰如女人心这款清爽泳衣,集各种明亮的色彩于一身,配上时尚的碎花元素,满满的异域风情。

性感的内衣还搭配了长袖披肩,在享受日光浴的同时,不用惧怕晒黑。下半身层次短裙,拥有良好的视觉效果。整体做工细致,面料柔软舒适,有点微弹力,表面纹理清晰又有质感,穿起来特别的性感。

服装店那些事儿 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月