首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
童装店如何装修才能吸引小孩子?
服饰编辑:辞旧
2020-07-01 17:26来源于:丽人服装网
分享:

人总是会被好看的事物吸引眼球,好看具有格调的装修也会吸引到顾客进店选购,童装店的消费者是以小孩子为主的,迎合小孩子的喜好非常重要,但同时也要注意决策者大人的喜好,这样才能保证童装店的业绩,今天就和小编来看一下童装店如何装修吧!

暇步士童装

童装店的装修首先就是要打造气氛,能够留下孩子的气氛。孩子的天性是爱玩好动的,如果你的店铺让孩子感到无趣了,无法增加他们逗留的时间,消费的几率自然也就降低了。童装店铺内的货架软和装饰方面冷暖色系互相交替,暖色系比例占70%左右,可以更加吸引小孩子,是童装店的主色调。要展示出店铺内商品的闪光点,要考虑商品如何摆放,灯光是少不了的,柔和的灯光不仅可以营造温暖的气氛,更可以增加店铺整体的品位。

童装店如何装修才能吸引小孩子?

暇步士童装以享受美好生活为乐趣,有着健康的生活习惯,追求生活的品质,穿行于都市和自然之间。服饰产品设计风格充分体现个性化、功能性及自然、舒适、实用的特点,令穿着者相信服装不仅仅适合他们,更适合他们所钟爱的生活方式。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月