首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
爱依莲:时尚新品上市 整个夏季和你浪漫
服饰编辑:十六
2020-06-30 17:58来源于:服装店那些事儿
分享:

每一个不曾起舞的日子,都是生命的辜负。人的一生,就是品牌一样,不管男女还是老少,不管是男装还是女装,都应该不断地学着创新以及进步。

夏日依然是那么的浪漫又闷热,似乎所有的温度都在生活的悲欢离合中渐渐地抵消,时尚从未停止它的脚步,每一步都那么有力而坚定,爱依莲,作为一个优质女装品牌,在今年的夏天,不断地推出新品,着实让人欢喜。

爱依莲

富有设计感的上衣,嫩黄色彰显出少女的天真浪漫,夏天就应该这般俏皮可爱加点浪漫,纯棉面料,亲肤柔软,呵护女性的每一寸肌肤,下半身的黑色两层式连衣裙,蕾丝本身就十分的浪漫,两种颜色搭配在一起,时尚减龄,值得女性选择。

爱依莲:时尚新品上市 整个夏季和你浪漫

格纹类的服饰已经非常的时尚了,加上大小不一的纽扣装饰在胸前的位置,斜面的裁剪设计,设计分十足,法式复古的领子,再一次地彰显出女性的气质浪漫,腰间的绑带,随意简单,收腰显瘦,袖子为蓬蓬感,增添衣服的亮点。

爱依莲“主题女性”将风行西方的服饰创意搭配美学、私人衣橱和韩国的个性形象色彩诊断引入中国,为女性提供了全面的个性化服务,在爱依莲终端店里,每一个顾客将会感受到服饰和色彩搭配带来的惊喜。

服装店那些事儿 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月