首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
优雅连衣裙穿搭 蒂言女装呈现你的优雅
服饰编辑:十六
2020-06-30 17:08来源于:丽人服装网
分享:

优雅是女性的代表,所以在夏季选择穿衣的时候会选择连衣裙的搭配,毕竟连衣裙才是能将女性的优雅气质展现出来的时尚利器,这时候就看你如何选择了连衣裙了,今天小编为你推荐蒂言女装的连衣裙穿搭,蒂言以多元的设计、艺术的图案、独特的材质,创新的理念引领当代中国女性精致、优雅穿着。蒂言的时尚美学,源自对当代都市女性的细致洞察,及对现代潮流趋势的前瞻捕捉;结合中国当代生活方式的灵感,不断沉淀和演绎,打造融合中西审美的精致生活方式品牌。

蒂言

这款雪纺连衣裙的设计将自己的好身材显露出来,衣领上蝴蝶结上的设计将自己的浪漫与优雅展现出来,腰间收腰的设计轻松将自己的好身材显露出来,网纱上印花的设计让这款连衣裙的设计看起来很是好看,搭配一双高跟鞋, 整体的造型优雅大方。

优雅连衣裙穿搭 蒂言女装呈现你的优雅

这款连衣裙的设计很有法式的感觉,V领的设计露出性感的锁骨,腰间收腰的设计将自己的腰身显露出来,印花的设计浪漫俏皮,搭配蓝色的底色,清新自然,这样的连衣裙可以轻松将自己的优雅大方显露出来。

蒂言 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月