首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
时髦优雅连衣裙 优美世界为你呈现
服饰编辑:十六
2020-06-22 10:38来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20-30万
  • 档次
    中高档

连衣裙到了夏天就应该来一件,才能对得起自己的好身材还有气质,你会选择什么样的连衣裙为你搭配,连衣裙的款式多而复杂,今天就为推荐几款时髦的连衣裙,一起到优美世界看一看吧,优美世界女装在衣着方面,她们追求时尚的设计,优质的裁剪及舒适的面料。随着品牌文化和内涵的积累,优美世界以服装为载体,诠释了女性对时尚与美的理解和表达,更加衬托出您的高雅和端庄,成为都市女性的最佳选择。

优美世界-umisky

这款连衣裙的设计优雅大方,印花的设计充满了古典民族的味道,衣领上木耳花边的设计更好的将自己的优雅与浪漫展现出来,版型都是很宽松的,采用优质的面料制作而成,上身以后舒适简约,不论是从设计还是版型来看这款连衣裙都是很显气质的一款连衣裙。

时髦优雅连衣裙 优美世界为你呈现

这款连衣裙看起来就很优雅了,上班的时候穿很合适,粉色的颜色温柔知性,翻领的设计更加的彰显气质,腰间搭配一条粉色腰带,轻松将自己的高腰线展现出来,纽扣的设计复古时髦,看起来很质感,采用雪纺的面料制作而成,上身以后清凉舒适,简约大方。

优美世界 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月