首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 导购篇 > 正文
女装实体店中导购的重要性之优秀导购必备素养
服饰编辑:辞旧
2020-06-15 18:08来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    中档

导购在实体店中的作用是非常大的,不仅可以建立与顾客的信任度,更影响着商品的销售情况,一个优秀的导购对店铺的影响是巨大的,导购员除了要注重自身形象和店铺形象之外,最重要的是要熟练掌握导购技巧,促进商品成交率。导购的主要职责就是引导顾客消费,帮助顾客找到合适的产品。

姬色

优秀的导购应该具备哪些品质呢?首先导购要对店内的产品有足够的熟知度,如果导购对产品还没有消费者知道的多,这样是很难引导顾客签单的,而在整个销售的过程中,导购应当占据主导地位,要学会适时地为顾客介绍商品,主动回答顾客的问题,更快的了解顾客的需求。

导购在介绍商品的时候要抓住商品的重点,围绕某个商品的功能、优点或者细节进行介绍,遵循“手口并用”的原则,让消费者对商品有更具象的认知,让顾客明白商品是否是他所需要的。

女装实体店中导购的重要性之优秀导购必备素养

了解商品的同时要学会察言观色,把握好时机为顾客介绍商品或者解答疑问。导购员不要一味想着推销产品而不间断的说话,学会倾听顾客说话才能知道顾客更多的购买信息与动机,了解了顾客的需求才能有针对性的对他服务。导购要灵活应对不同的场合,不同的顾客,良好的沟通技巧是非常重要的,不仅要会说话,还要会察言观色。

姬色女装主导定位为中高档价位品牌,锁定一批心理年龄在25-45岁的知性女性,倡导办公室的时尚及美丽和优雅传播给追求爱美的都市女性,以“知性与简约”的精神主线贯穿—唯美低调,干练而温婉含蓄,知性而大气,通过细节的表达,满足女性通过服饰语言来传递自信与美丽的目标。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月