首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
“波西米亚长裙”海边度假的必备单品
服饰编辑:辞旧
2020-05-21 16:32来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    中档

现如今工作压力巨大,在紧绷的生活中如何让自己找寻自我缓解压力呢?来一场说走就走的旅行吧,让自己看看外面的风景,在观察世界的同时找到自己,给自己放一个假。一场说走就走的旅行需要很多的准备,衣服就是一方面,今天就和小编来看一下有哪些裙子适合夏天度假穿吧!

充满异域风情的波西米亚长裙一直受到各类人的喜爱,波西米亚长裙拥有着女生难以抵挡的印花,而且那随风轻舞的大裙摆,让你优雅浪漫,散发别样的女人味,是度假穿搭的必备哦!

姬色

雪纺的材质,不但凉爽,还让人眼前一亮,鲜艳的配色搭配纹理图案,在夏日里显得缤纷有趣又不失朝气。优质的面料,在炎热的夏季也能舒适透气,清凉一夏。

姬色是公司主导定位为中高档价位品牌,锁定一批心理年龄在25-45岁的知性女性,倡导办公室的时尚及美丽和优雅传播给追求爱美的都市女性,以“知性与简约”的精神主线贯穿—唯美低调,干练而温婉含蓄,知性而大气,通过细节的表达,满足女性通过服饰语言来传递自信与美丽的目标。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月