首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装订货会 > 正文
2020尤弛童品冬季订货会将于总公司展开!欢迎大家的到来!
服饰编辑:十六
2020-05-28 10:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 举办时间:2020年6月4日-6月6日
  • 联系方式:杨先生(13540683166)
  • 举办公司:泉州盛克鞋服有限公司YukiSo
  • 产品季节:冬季订货会
  • 举办地址:泉州盛克鞋服有限公司

时光飞逝,岁月如梭。季节的变换迎来了全新的时节。由衷感谢您在过去的长时间内对尤弛品牌如既往的支持与信任,怀着感恩的心,尤驰一直脚踏实地,以更高品质、更高标准的全新潮品回馈忠实的消费者。经过诚心准备之后,尤弛“共创童赢”2020冬季新品发布会暨订货会将于2020年6月5日在泉州盛克鞋服有限公司共四楼尤驰童品展厅召开,让我们共创佳绩同赢六月,一起体验全新的时尚型格。

尤弛童品

尤驰品牌始终不忘初心,以自身对时尚的见解不断创新发展,坚持自己的步伐,砥砺前行,为了打造更优质、更时尚的产品而努力。并且尤弛致力于扩大自身的影响力,将品牌发展到各个地区,为全国各地的潮人们创造一个专属的时尚空间。

2020尤弛童品冬季订货会将于总公司展开!欢迎大家的到来!

YukiSo一个镌刻浓郁欧美时尚风格的国际原创设计师童装品牌,天然面料,精细的做工,考究的剪裁,绚丽的色彩,在设计师的验一下,带给孩子们不仅是款式新颖的设计更是舒适安全的穿着体验,此次新品发布会,不仅是代表着尤弛童品的努力,同时也展现出尤弛童品强大的品牌实力,为了让更多孩子能够穿到尤弛童品的服饰,尤弛童品一直在努力。

2020尤弛童品冬季订货会将于总公司展开!欢迎大家的到来!

随着大家的生活质量上升,消费者对于穿衣的要求也越来越高,童装的发展也越来越好,不仅仅是因为消费者的需求,还更是因为尤弛童品为了给孩子一个童真快乐的童年,尤弛童品在设计在品质方面一直在努力,新品发布会的召开,让我们一齐感受服饰的魅力。

我们在此真挚邀请您参与尤驰2020冬季新品订货会,共同创造美好的未来,希望您在收到此激请函后,及时与我们联系并确定行程,我们热切期待您的到来!

尤弛童品 )
关健词:童装订货会 2020秋冬装订货会
下一篇:SENHUER |2020冬年发布会 十年成长 不忘初心
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月