首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装订货会 > 正文
蜕&变—红蜻蜓kids2020Q4冬季童装订货会诚邀新老客户莅临!
服饰编辑:静静
2020-04-17 14:52来源于:丽人服装网
分享:
  • 举办时间:2020年4月26日28日
  • 联系方式:费经理(15805995761)
  • 举办公司:广州红蜻蜓儿童事业部
  • 产品季节:秋冬装订货会
  • 举办地址:浙江省温州市永嘉县瓯北双塔路五星园区红蜻蜓大厦9楼儿童公司

在过去的一年里,你收获到什么让自己开心或者难过的消息了么或者是人或事物,其实每个人的人生轨道都有自己独一份,是好是坏也看自己怎么过了,眨眼之间就已经到了四月中旬,时间过得真快,红蜻蜓kids童装2020冬季新品订货会4月26日盛大召开!诚邀新老客户莅临指导观察!

红蜻蜓

红蜻蜓童装品牌蕴藏着童年的梦想,在产品设计上将时尚与文化兼收并蓄,童装、童鞋、儿童用品齐步发展必然造就强劲卖点;红蜻蜓还将陆续推出的主体文化活动,将对投资人形成声势浩大的外围支持。总部将与国内著名的儿童期刊合作,以专版、特刊的形式传播文化,提高红蜻蜓品牌的亲和力,号召力和美誉度。

蜕&变—红蜻蜓kids2020Q4冬季童装订货会诚邀新老客户莅临!

同时红蜻蜓童装专卖总部会向各专卖店提供的服务,从选址分析、店面设计、产品选配、店堂陈列、到前沿导购、营业服务及高层管理人员培训,到促销手段、售后服务、谈判策略再到配货、管理、流行时尚与营销战略等全方位地进行面授培训。

服装行业永远都是反季节,这样才能让更多的人期待新品的到来,这次发布会的召开也代表着红蜻蜓童装有着巨大的进步,也让更多的经销商看到红蜻蜓的努力,希望在未来的发展道路上,红蜻蜓童装可以不忘初心,砥砺前行,携手更多的经销商一起共创辉煌!

红蜻蜓 )
关健词:2020秋冬装订货会
下一篇:尤弛童品2020秋冬新品发布会盛大召开 共创童赢!
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月