首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
内衣发黄是怎么回事?纤美告诉你怎么防止
服饰编辑:十六
2020-05-23 11:14来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    20万以上
  • 档次
    中档

现在的内衣对于女性来讲也是不可或缺的一部分,毕竟是自己的贴身衣物还是很重视的,但是有的女性在买了新的内衣以后还没穿多久就会泛黄,让人很是苦恼,其实内衣泛黄说不定是自己清洗的不恰当,所以在今天纤美内衣为你支几个小窍门,让你的内衣不在泛黄!一起来看一看吧。

纤美

1.清洗内衣之前要先检查内衣,如果有脱线的地方还是要缝合一下,勾好背钩,扣牢肩带 ,以免洗涤过程中勾到面料。

2.在清洗的时候,要先将中性洗剂溶解于30℃-40℃的温水才可以放进内衣,浸泡一会儿后用手轻拍,不要用力洗刷以免磨损面料。

3.在清洗的时候要将净洗剂彻底冲刷干净,毕竟是直接接触皮肤的所以还是要冲洗干净。

4.洗好后尽量不要使用衣物柔顺剂,避免损坏内衣的弹性纤维。

5.洗好不要用手拧干,可以选择用干毛巾包裹,用手挤压,让毛巾吸干水分,将内衣拉至原来状态,这样不会轻易让内衣变形。

6.尽量避免暴晒,所以还是要选择一个太阳不要那么耀眼的通风比较好的地方。

以上这几招你了解么?纤美内衣做你的生活小助手!

纤美 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月