首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
柔漾打造“自信、健康”的女性
服饰编辑:辞旧
2020-04-24 17:01来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    中高档

女性对于完美身材的追求不亚于名牌包包的执著,为了完美的身材,女性做出诸多努力,塑身衣也受到更多女生的青睐。而传统的塑身衣有很多的缺点,容易反弹、对女性的身体也有一定的危害,柔漾打破了传统的僵局,给女性更加健康的选择,塑造挺拔身型,打造优雅女性。

柔漾-ReYoung

柔漾将内衣与塑身衣完美结合,同时运用全球顶尖的日式精制美体内衣技术,采用最前沿的3D立体光学人体采寸系统Cousette获取科学的身材数据,结合国家专利局认可的专利设计,三合一地为东方女性及中国女性量身打造健康的、动静自如的美体内衣,深受消费者的喜爱与支持。

柔漾打造“自信、健康”的女性

柔漾突破了传统内衣经营模式,以身材管理、曲线塑造为项目定位,抢占内衣细分市场,远远走在了国内外普通内衣企业的前方。目前,柔漾美体内衣是国内唯一获得中港澳脊医协会认证并推荐的美体内衣产品,可有效辅助脊椎健康,此外,柔漾也是国内唯一获得实用新型专利证书的内衣品牌

柔漾打造“自信、健康”的女性

柔漾美体内衣将合理的压力作用于乳房,通过引流、阻挡、定位,把身体多余的脂肪引流到应该去的地方(胸部)起到坚挺和美化乳房的作用。正确穿着1~3个月后,胸部会有惊喜的变化,长期穿着效果更好。

随着女性更加注重自身的投资,功能性内衣在市场中更受欢迎,这也让更多经销商、代理商瞄准了这一商机,柔漾也成为更多人的选择。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月